Mit Kindern neu anfangen

Besuchsdienste der GemeindeSchwester

Familien mit Neugeborenen persönlich zu begrüßen – das ist der Schwerpunkt der Besuchsdienste  der GemeindeSchwester Sandra Albert im Rahmen des Projekts „Mit Kindern neu anfangen“.

Eltern-Kind-Gruppen

Wir bieten für Kinder ab dem 8. Monat im Paul-Gerhardt-Haus eine Eltern-Kind-Gruppe an.
Das Treffen findet immer freitags von 9.30 Uhr bis 11.00 Uhr statt und steht unter der Leitung von Annette Schutzeichel. Es wird gespielt, gelacht und viele tolle Dinge zur Entwicklung der kindlichen Motorik und Wahrnehmung werden angeboten.

Für unsere Kindergartenkinder ab einem Alter von 2 Jahren gibt es eine Nachmittagsgruppe.
Diese findet am Freitagnachmittag von 14.30 Uhr bis 16.00 Uhr statt. Auf christliche Feiertage wird spielerisch eingegangen und auch Wünsche seitens der Eltern werden gern berücksichtigt. Auch hier sind natürlich die Eltern mit dabei und es werden tolle altersgerechte Spiele angeboten, sowie gebastelt und gesungen.

Wir freuen uns immer über Verstärkung.

Bei Interesse oder weiteren Fragen steht die GemeindeSchwester Sandra Albert gerne dienstags von 9.00 Uhr bis 11.00 Uhr unter 0151 - 26 36 41 47 oder per E-Mail: GemeindeSchwester@kirche-in-menden.de zur Verfügung.